«Кули» считается одним из самых популярных сортов кофе Во Вьетнаме. Готовят его из смеси «Робусты» и «Арабики». Но это не простые зерна. Cлучается, что в ягоде кофейного дерева формируется не два зерна, а одно.
Такие зерна называются «пиберри» (от англ. peaberry — гороховая ягода). Поэтому для этого сорта зерна отбирают вручную. По вкусу «Кули» очень крепкий и насыщенный. Некоторые также отмечают, что он оставляет ярко выраженное послевкусие.
СОРТА ЧАЯ
tea
Зеленый крупно
листовой
Заказать
Черный крупно
листовой
Заказать
Зерна выращены на
высоте 1500 м над
уровнем моря, в теплом,
горном климате Вьетнама
КАК МЫ РАБОТАЕМ
Связываемся для уточнения деталей
Отправляем образцы для дегустации при необходимости
Отправляем заказ удобной для Вас транспортной компанией
Оставить заявку